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Zutaten
12 Glas/Gläser
Zwetschgenmarmelade mit Zimt
- 1500 Gramm Zwetschgen, Entsteint
- 750 Gramm Gelierzucker 2:1
- 2 Pck. Vanillezucker
- 200 g Rotwein, Dornfelder (halbtrocken) od. Glühwein
- 1 Teelöffel Zimt
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45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Zwetschgen (entsteint) 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Gelierzucker und Vanillezucker hinzugeben, 30 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 5 vermengen.
- Für 15 Min./100°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- Rotwein und Zimt zugeben, weitere 15 Min./100°C/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" köcheln lassen. Anschließend langsam schrittweise ansteigend für 20 Sek. bis auf Stufe 8 pürieren
- Zügig in Gläser abfüllen und verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept ergibt 12 Gläser à 200ml.
Je nach Größe der Gläser Trichter zum Einfüllen verwenden.
Gläser auf einem ausgebreiteten Küchentuch befüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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