3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Zwetschgen
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwetschgen entkernen und in denClosed lidgeben und 10 sek auf Stufe 5 zerkleinern. Gelierzucker zugeben  nochmal auf stufe 2 5 sek verrühren. Anschließend bei 100 grad stufe 2 15 minuten kochen. In Glässer abfüllen und abkühlen lassen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren