Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Zwiebelbutter
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2mm)
- 15 g Röstzwiebeln
- 1 TL Senf
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter und Öl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren
- Frühlings-, Röstzwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer zugeben. 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 mischen, ümfüllen und kalt stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, ich kenne das Rezept vom Cookkey....
Sehr lecker, ich kenne das Rezept vom Cookkey.
Sollte man da nicht ein anderes Bild nehmen?
Super lecker, vielen Dank für's reinstellen
Super lecker, vielen Dank für's reinstellen
Liebe Grüße
Manu
Einfach und lecker!...
Einfach und lecker!
Ich habe noch einen gestrichenen Teelöffel Currypulver dazugegeben - so hat es mir noch besser geschmeckt.
Danke fürs Einstellen in der Rezeptwelt sagt der
Zeltlagerkoch
Kenne das gleiche Rezept von den Finessen 1/2016...
Kenne das gleiche Rezept von den Finessen 1/2016 und Thermifee hat das ganze schon im Januar auf Youtube verfilmt. Mache diese Butter immer wieder und sie schmeckt richtig gut. Aber man sollte in der Überschrift ergänzen, dass das Rezept aus den Finessen ist.
Super lecker sehr zu empfehlen !
Super lecker sehr zu empfehlen !