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Zwiebelfleisch (Brotbelag)


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Zutaten

4 Portion/en

Zwiebelfleisch (Brotbelag)

  • 100 Gramm Zwiebeln
  • 10 Esslöffel Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 Esslöffel Balsamico, weiß
  • 4 Esslöffel Rapskernöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 Gramm Kasseler
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, in hauchdünne Ringe schneiden und beiseite stellen.

    Wasser, Zucker, Salz und Balsamico in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Danach Öl und den Pfeffer hinzufügen, mit dem Spatel kurz verrühren und diese Mischung noch heiß über die Zwiebeln geben.

    Wenn die Marinade erkaltet ist, wird das Kasseler Scheibe für Scheibe in der Marinade eingelegt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Kasselerscheiben in Lagen in eine Schüssel geben und auf jede Lage die Marinade mit den Zwiebeln geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Schon mehrfach gemacht, super lecker, nun wird es...

    Verfasst von Ibri am 9. Oktober 2020 - 16:22.

    Schon mehrfach gemacht, super lecker, nun wird es endlich Zeit für einen Sternenregen, habe mich exakt an das Rezept gehalten, einfach lecker, ich kaufe es nie wieder beim Metzger Smile, ganz lieben Dank für die Preisgabe

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  • chrismueller693:...

    Verfasst von Tanjasobisz am 8. November 2019 - 23:17.

    chrismueller693:
    Einen Tag sollte es auf jedenfall durchziehen .

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  • Schmeckt sehr gut, habe ich sonst beim Metzger...

    Verfasst von Thermomuck am 6. November 2019 - 06:48.

    Schmeckt sehr gut, habe ich sonst beim Metzger gekauft.

    Bereite das in einer Porzellan Auflaufform zu.
    Gebe noch 1/4 Teel. Paprikapulver hinzu und nehme Kochschinken, angeräuchert.

    Abends zubereiten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank bis zum nächsten Morgen.

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  • Tolles Rezept !!! Aber wie lange sollte das ganze...

    Verfasst von chrismueller693 am 5. November 2019 - 20:35.

    Tolles Rezept !!! Aber wie lange sollte das ganze durchziehen ?Love

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