3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelfleisch (Brotbelag)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zwiebelfleisch (Brotbelag)

  • 100 Gramm Zwiebeln
  • 10 Esslöffel Wasser
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 Esslöffel Balsamico, weiß
  • 4 Esslöffel Rapskernöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 Gramm Kasseler
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, in hauchdünne Ringe schneiden und beiseite stellen.

    Wasser, Zucker, Salz und Balsamico in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Danach Öl und den Pfeffer hinzufügen, mit dem Spatel kurz verrühren und diese Mischung noch heiß über die Zwiebeln geben.

    Wenn die Marinade erkaltet ist, wird das Kasseler Scheibe für Scheibe in der Marinade eingelegt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Kasselerscheiben in Lagen in eine Schüssel geben und auf jede Lage die Marinade mit den Zwiebeln geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • chrismueller693:...

    Verfasst von Tanjasobisz am 8. November 2019 - 23:17.

    chrismueller693:
    Einen Tag sollte es auf jedenfall durchziehen .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut, habe ich sonst beim Metzger...

    Verfasst von Thermomuck am 6. November 2019 - 06:48.

    Schmeckt sehr gut, habe ich sonst beim Metzger gekauft.

    Bereite das in einer Porzellan Auflaufform zu.
    Gebe noch 1/4 Teel. Paprikapulver hinzu und nehme Kochschinken, angeräuchert.

    Abends zubereiten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank bis zum nächsten Morgen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept !!! Aber wie lange sollte das ganze...

    Verfasst von chrismueller693 am 5. November 2019 - 20:35.

    Tolles Rezept !!! Aber wie lange sollte das ganze durchziehen ?Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können