 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 29.10.2017
                            
                geändert: 09.11.2018
                    Zutaten
Milchreis mit Vanillearoma
- 250 Gramm Milchreis
- 1100 Gramm Milch
- 275 Gramm Schlagsahne
- 50 Gramm Zucker
- 1,5 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milchreis, Milch, Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz in den Mixtopf geben und 38 Min./90°C/ "Linkslauf" / Stufe 1 verarbeiten. "Linkslauf" / Stufe 1 verarbeiten.
 Nach dem Kochen nochmals 3 Minuten ziehen lassen und anschließend nochmals 15 Sek./Stufe 1 umrühren.
 Mit Zimt und Zucker oder Marmelade nach belieben servieren.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Prima, geworden!
Milchreis ist eine Erinnerung aus meiner Kindheit. Dieses Rezept ist sehr einfach nachzukochen und das Wichtigste: Es schmeckt!
Das stimmt, da habe ich die Kochtemperatur vergessen. Man kocht den Milchreis bei 90 Grad 38 min. auf Stufe 1 im Linkslauf. Habe den Fehler korrigiert. Danke für den Hinweis 
            
Ist etwas verwirrend für mich. Bei 38°C kocht nix. Wie lange muss man das Ganze kochen und mit welcher Stufe?