thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.09.2015
geändert: 28.08.2017

Zutaten

  • 1 Zwiebel,ganz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Möhren, in groben Stücken
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Pizzatomaten
  • 650 Gramm Wasser
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TL gekörnte Brühe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 220 Gramm kleine Nudeln (Garzeit beachten)
  • 80 Gramm Erbsen, tiefgekühlt
  • 5 Wiener Würstchen, in Scheiben
  • 100 Gramm Sahne oder Sahneersatz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Möhrenstücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl einfüllen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Pizzatomaten zusammen mit dem Wasser und allen Gewürzen in den TM geben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Nudeln, Erbsen sowie Wurstscheiben zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Zum Schluss Sahne oder Sahneersatz zugießen und weitere 3 Min./80°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen. Vor dem Servieren abschmecken.

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wiener-Würstchenragout

Drucken:

Kommentare

  • 13. April 2018 - 16:45
    5.0

    Sehr lecker und einfach und schnell gemacht, wird es betimmt öfter geben.

  • 9. Dezember 2017 - 13:02
    5.0

    Ich bin zufällig über das Rezept gestolpert und habe es abgewandelt, da ich nicht alles im Haus hatte

    1 Dose gehackte Tomaten mit Oregano und Knoblauch
    80 g Erbsen aus der Dose
    5 Wiener
    gekörnte Brühe
    Pfeffer
    Wasser
    Sahne

    Nudeln hab ich auch extra gekocht, weil ich nur "normale" hatte. Wasser hatte ich dann reduziert, aber 500 g waren auch noch zu viel. Werde es das nächste mal mit 350 g Wasser versuchen.
    die 2 Teel. Salz hab ich bei der Soße natürlich dann auch weggelassen.

    War auch mega mega lecker

  • 10. November 2017 - 21:28
    5.0

    Super lecker auch beim Aufwärmen. Wird es sicher öfters geben.

  • 28. August 2017 - 10:25
    5.0

    Schnell und lecker!
    Dieses Gericht ist schnell gemacht und sehr lecker. Hat sofort den Weg in meine Rezeptsammlung gefunden.

  • 29. Juni 2017 - 17:49

    Suuuuuper lecker und schnell gemacht .👍👍👍👍👍

  • 24. März 2017 - 08:15
    5.0

    Schnell gekocht, günstig und lecker. Ich habe noch etwas Tomatenmark dazu gegeben und eine Prise Zucker. Das wird es definitiv häufiger geben.

  • 16. September 2016 - 11:51
    5.0

    Schon ein paar mal gekocht und alle sind begeistert. Schnell und lecker. Danke für das Rezept! Smile

  • 5. Juni 2016 - 20:31
    5.0

    Heute gekocht ging super schnell und einfach ! Hatte keine Würstchen da und habe Fleischwurst genommen,.es hat sehr lecker geschmeckt!!! Wird es auf jedenfall öfter geben..

    Werde nächstes Mal nur weniger Nudeln nehmen...

  • 27. März 2016 - 08:54

    Geht schnell und ist lecker!

    Ich hab lediglich die Flüssigkeit etwas reduziert, da ich die Nudeln extra gekocht habe.

  • 21. März 2016 - 09:44

    Hat uns super geschmeckt. Flott gemacht. TOP  tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: