3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Zimt-Porridge


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Porridge

  • 1 Äpfel
  • 5 Paranusskerne
  • 2 Feigen
  • 1 EL Chashewmus
  • 1 EL Chia-Samen
  • 150 Gramm Mandelmilch

1/2 Tl Zimt

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Los geht's
  1. Alle Zutaten bis auf die Mandelmilch im Mixtopf auf Stufe 6 pürieren. Mandelmilch hinzufügen und 4 Minuten auf Stufe 2 bei 70 Grad.

    Wer mag, fügt noch einen El Ahornsirup hinzu.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry. Zimt nach Belieben.

    Verfasst von Tani68 am 29. August 2016 - 22:59.

    Sorry. Zimt nach Belieben. Ich nehme einen halben Teelöffel. Haferflocken oder derderartiges kommt nicht rein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wollte gerade dein Rezept

    Verfasst von Momocat am 28. August 2016 - 18:50.

    Wollte gerade dein Rezept ausprobieren? Gehören da nicht noch Haferflocken oder ähnliches dazu? Wieviel Zimt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können