Zutaten
1 Portion/en
Apfel-Zimt-Frucht
- 1 Stück Äpfel, gevierteilt, wahlweise mit Schale
- 1 Stückchen Butter, ca. 20 g
- 1 Prise Zimt, nach Geschmack
- 1 EL Zucker, nach Geschmack
Haferbrei
- 5 gehäufte Esslöffel Haferflocken, (entspr. ca. 1 Cup)
- 0,125 Liter Milch, (entspr. 1 Cup)
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 1 Apfel vierteln, entkernen und in den Mixtopf geben. Stufe 4 / "Mixtopf geschlossen" / 5 Sekunden.
2. Butter, Apfel, Zimt und etwas Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bei Varoma / Stufe 2 /3 Minuten andünsten bis die Butter geschmolzen und die Apfel angedünstet sind.
3. jeweils 1 Cup (Tasse) Haferflocken und Milch zugeben. Nochmals 100°C / Stufe 2 / 3 Minuten kurz aufkochen.
Haferbrei nach Art Apfelkuchen (Apple Pie Porridge)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
# Ich habe mir Messbecher für Cup-Angaben gekauft, u.a. für amerikanische Rezepte. 1 Cup = 125 ml. Dementsprechend lässt sich die Menge des Breis etc. problemlos erhöhen.
# Wer möchte, kann auch etwas Chai-Latte-Sirup hinzugeben - schmeckt wunderbar!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wird demnächst
Hallo, wird demnächst ausprobiert!
C.A.A.O.S.S.