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Bärlauch Risotto mit Champignons


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Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 200 Gramm Champignons, geviertelt
  • 1 Schalotte, geschält
  • 30 Gramm Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 Gramm Weißwein, oder Brühe
  • 800-900 Gramm Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Bärlauch, in Streifen
  • 20 Gramm Butter
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • Parmesan, zum Bestreuen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Schalotte im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl, Champignons und Risottoreis dazugeben und 3 Min./120°C//Stufe 1 dünsten.

    Mit Weisswein und Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Min./100°C//Stufe 1 garen. Evtl. auf 95 Grad herunterschalten.

    Bärlauch die letzten 10 Min. über den Deckel dazugeben.
    Tomaten die letzten 2 Min. dazugeben.

    Butter und Parmesan unterheben und abschmecken.

    Mit Parmesan bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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