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Bärlauch Risotto mit Champignons


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Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 200 Gramm Champignons, geviertelt
  • 1 Schalotte, geschält
  • 30 Gramm Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 Gramm Weißwein, oder Brühe
  • 800-900 Gramm Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Bärlauch, in Streifen
  • 20 Gramm Butter
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • Parmesan, zum Bestreuen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Schalotte im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl, Champignons und Risottoreis dazugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Mit Weisswein und Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Evtl. auf 95 Grad herunterschalten.

    Bärlauch die letzten 10 Min. über den Deckel dazugeben.
    Tomaten die letzten 2 Min. dazugeben.

    Butter und Parmesan unterheben und abschmecken.

    Mit Parmesan bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • eibelmiezeanke für das Feedback und die tollen...

    Verfasst von la lunica strega am 24. September 2021 - 11:58.

    eibelmiezetmrc_emoticons.Danke für das Feedback und die tollen Sternchen.Mit Pesto probiere ich gerne auch mal

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Ich bin begeistert, hat sehr lecker geschmeckt....

    Verfasst von eibelmieze am 19. September 2021 - 17:14.

    Ich bin begeistert, hat sehr lecker geschmeckt. Mengen und Garzeiten sind perfekt. Hat bei uns für 4 Portionen gereicht. Statt Bärlauch in Streifen habe ich Bärlauch Pesto genommen.
    Immer wieder gerne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Günnie: Danke schön

    Verfasst von la lunica strega am 24. April 2021 - 15:17.

    Günnie: Danke schön

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Sehr lecker, darum gibt es 5 Sterne von mir.

    Verfasst von Günnie am 21. April 2021 - 13:10.

    Sehr lecker, darum gibt es 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können