3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratwurst-Schinken Pizza mit 3Sorten Käse


Drucken:
4

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Esslöffel Olvenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 250 g passierte Tomaten

Belag

  • 2 Bratwürste
  • 250 g gek. Schinken, in Würfeln
  • 1 kl.Zwiebel
  • 125 g Mozzarellakäse
  • 125 g Geriebener Gouda
  • 125 g Camenbert

Teig

  • 125 g lauwarmes Wasser
  • 250 g Mehl
  • 25 g Hefe
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

    Teig :
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 1/2 minuten auf  Modus „Teig kneten“. Den Teig dünn ausrollen. (reicht für ein Backblech.

     

  2. Soße
  3. Die Zwiebel 3 sek,stufe 5zerkleinern.Öl und Salz dazugeben        1 min, stufe 1 ,Varoma dünsten.  Tomaten und Gewürze dazugeben 7min , stufe 1 ,100 Grad garen.Die Soße auf dem Teig verteilen.( Wenn Soße überbleibt  kann man sie in einem Schraubglas aufbewahren).                                      

     

     

  4. Belag
  5. Die Bratwürste in Scheiben schneiden,mit dem Schinken auf der Pizza verteilen.Zwiebel in Ringe schneiden,darüber geben.           Gezupfter Mozzarella,geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittenen Camenbert darauf verteilen.  ca 17 min,auf 180 grad umluft                                        

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Zu der Soße kann man auch Pizzagewürz zugeben,dann wird sie herzhafter


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ging super, den Teig und die

    Verfasst von Lillyfeechen am 3. Januar 2015 - 21:37.

    Ging super, den Teig und die Soße habe ich gleich gemacht, das Obendrauf habe ich mit Racletteresten gemacht. War ganz lecker! Versuche ich auf jeden Fall nochmal. Danke fürs

     Einstellen.

     


    Lieben Gruß


    Eure Lillyfeechen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können