Zutaten
Soße
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Esslöffel Olvenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 250 g passierte Tomaten
Belag
- 2 Bratwürste
- 250 g gek. Schinken, in Würfeln
- 1 kl.Zwiebel
- 125 g Mozzarellakäse
- 125 g Geriebener Gouda
- 125 g Camenbert
Teig
- 125 g lauwarmes Wasser
- 250 g Mehl
- 25 g Hefe
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
37min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 1/2 minuten auf " Modus „Teig kneten“" . Den Teig dünn ausrollen. (reicht für ein Backblech.
Die Zwiebel 3 sek,stufe 5zerkleinern.Öl und Salz dazugeben 1 min, stufe 1 ,Varoma dünsten. Tomaten und Gewürze dazugeben 7min , stufe 1 ,100 Grad garen.Die Soße auf dem Teig verteilen.( Wenn Soße überbleibt kann man sie in einem Schraubglas aufbewahren).
Die Bratwürste in Scheiben schneiden,mit dem Schinken auf der Pizza verteilen.Zwiebel in Ringe schneiden,darüber geben. Gezupfter Mozzarella,geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittenen Camenbert darauf verteilen. ca 17 min,auf 180 grad umluft
Teig :
Soße
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zu der Soße kann man auch Pizzagewürz zugeben,dann wird sie herzhafter
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGing super, den Teig und die
Ging super, den Teig und die Soße habe ich gleich gemacht, das Obendrauf habe ich mit Racletteresten gemacht. War ganz lecker! Versuche ich auf jeden Fall nochmal. Danke fürs
Einstellen.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen