3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bucatini all’amatriciana


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Pancetta, gewürfelt (ersatzweise mild geräucherter Bauchspeck)
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Dose geschälte Tomaten, a 400g
  • 1 Dose gehacke Tomaten, a 400g
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Bucatini, oder andere lange Nudeln
  • 2 Teelöffel Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Chilliflocken
5

Zubereitung

  1. - Zwiebeln in den Closed lid geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    - Zwiebeln nach unten schieben, Olivenöl und Pancetta dazugeben und 7 Min./Stufe 2/100°C/ Counter-clockwise operation andünsten

    - Tomaten dazugeben und 30 Min./Stufe 1/100°C/ Counter-clockwise operation köcheln lassen

    - in der Zeit die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf kochen, abgießen und im Topf warm halten

    - Pertersilie zu der Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken dann die Soße in den Nudeltopf geben und alles vermengen, anschließend servieren

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das ist eine Abwandlung von einem Tim Mälzerrezept tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • oh, danke für den hinweis!

    Verfasst von jule328 am 2. Januar 2013 - 16:11.

    oh, danke für den hinweis! das ändere ich gleich!

    schön, dass es euch geschmeckt hat!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Soße heute probiert

    Verfasst von Nancy79 am 1. Januar 2013 - 20:07.

    Habe die Soße heute probiert und sie hat allen geschmeckt. Allerdings fehlen im Rezept die Temperaturen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können