THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Gemüse
- 1 Liter Wasser
- 1 TL Öl
- 1/2 TL Salz
- 250 g Basmati Wildreismischung
- 650 g Gemüse, Paprika, Zucchini , Karotten, Broccoli
Sauce
- 1 kl Zwiebel, halbiert
- 1 EL Sesamöl
- 500 g Kokosmilch
- 4 EL Rote Curry Paste
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Öl und Salz in den Mixtopf geben. Im Garkörbchen Reis einwiegen und heißes Wasser darüber giessen.
Gemüse in Stücke schneiden und im Varoma und Einlegeboden verteilen, 25 min / Varoma / Stufe 1 garen.
Varoma auf einen Teller stellen und geschlossen lassen, damit das Gemüse warm bleibt.. Mixtopf leeren.
Zwiebel 5 sek/ stufe 5 zerkleinern Sesamöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 garen.
Kokosmilch und Currypaste zugeben und 4 min /100°C / Stufe 2 aufkochen. Alles zusammen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVolltreffer! Superfeines
Volltreffer!
Superfeines Veggie Gericht.
Perfekt, wenn es schnell
Perfekt, wenn es schnell gehen muss... Habe deine Soße gemacht (auch mit Stärke etwas gebunden) und parallel in der Pfanne TK-Asia-Pfannengemüse gebraten. Deine leckere Soße drüber und so war in 5 min. ein superleckeres Thai-Gemüsecurry fertig.
Sehr sehr lecker. Nur die
Sehr sehr lecker. Nur die Soße war etwas dünn - werde ich auch nächstes Mal andicken. Danke für das tolle Rezept. 5*+
Hier noch ein Foto :)
Hier noch ein Foto [[wysiwyg_imageupload:11303:]]
Sehr sehr lecker! Hab die
Sehr sehr lecker! Hab die Sauce nur noch etwas mehr
angedickt