Zutaten
4 Person/en
600 Gramm Mehl
- 600 g Weizenmehl
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 900 Gramm Milch
- 200 Gramm Zucker
-
6
33min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zutaten alle in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 3 min. auf Stufe 5 "Sanftrührstufe" ....dann fett in die Pfanne und bis zur gewünschten bräunen ausbacken. Mein Sohn isst sie ohne etwas drauf am liebsten aber es geht von Nutella über Obst bis hin zu Zimt alles was das Herz begehrt. Wenn man den Zucker weg lässt schmecken sie auch toll mit Salat, Hackfleisch oder Pilzfüllung.....
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch als Nachspeise super
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren