Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Dinkelvollkorn-Pizzateig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 0,5 Teelöffel Zucker
- 150 Gramm Wasser
- 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Olivenöl
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Trockenhefe mit Zucker und Wasser im "Mixtopf geschlossen" 2 Min./37°C anrühren.
- Mehl, Salz und Öl hinzugeben und 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" verkneten.
- Den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Backofen auf 225°C O/U-Hitze vorheizen.
- Teig dünn auf einem Backblech ausrollen und nach Belieben belegen.
- Pizza auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, sehr lecker, endlich mal ein dünner Boden!...
Super, sehr lecker, endlich mal ein dünner Boden!