Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Djuvec-Reis
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Paprika, in kleinen Stücken
- 10 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Tomaten aus der Dose
- 5 Gramm Gewürzpaste Harissa
- 400 Gramm Wasser
- 5 Gramm Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 5 Gramm Ajvar scharf
- 200 Gramm Reis
- 50 Gramm Maiskörner aus der Dose
- 50 Gramm Erbsen, TK
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln 5 Sekunden/Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.
Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Mit dem Öl 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Alle weiteren Zutaten außer Reis, Mais und Erbsen hinzgeben und 10 Minuten/100 Grad/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 einkochen.
Im Anschluss den Reis hinzugügen und die Mischung weitere 15 Minuten/100 Grad/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 garen.
Abschließend Maiskörner und die Erbsen hinzugeben und weitere 7 Minuten/100 Grad/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren