3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Djuvec-Reis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Djuvec-Reis

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Tomaten aus der Dose
  • 5 Gramm Gewürzpaste Harissa
  • 400 Gramm Wasser
  • 5 Gramm Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 5 Gramm Ajvar scharf
  • 200 Gramm Reis
  • 50 Gramm Maiskörner aus der Dose
  • 50 Gramm Erbsen, TK
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sekunden/Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.
    Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
    Mit dem Öl 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Alle weiteren Zutaten außer Reis, Mais und Erbsen hinzgeben und 10 Minuten/100 Grad/No counter-clockwise operation/Stufe 1 einkochen.

    Im Anschluss den Reis hinzugügen und die Mischung weitere 15 Minuten/100 Grad/No counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Abschließend Maiskörner und die Erbsen hinzugeben und weitere 7 Minuten/100 Grad/No counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare