3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Döppekuchen dünn und Knusprig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1000 g Kartoffeln
  • 6 gehäufte Esslöffel Paniermehl
  • 3 Eier
  • 3 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1-2 Prisen Muskat
  • ca 50 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Halbierte Zwiebel zusammen mit geschälten gewürfelten Kartoffeln in Mixtopf geben und  15 Sek. Stufe 5  zerkleinern

    Restliche Zutaten-vom Olivenöl 20g dazu geben und 10 Sek. Stufe 3 mischen

     

    Die Masse in einen flachen

    Bräter umfüllen(ca 3cm dick),

    anschließend mit restlichem Olivenöl übergießen 

    Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 170 Grad 90 Minuten Backen

  2. Schmeckt am Besten mit Apfelkompott als Beigabe

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare