Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Eierkuchen, Pfannkuchen
- 160 Gramm Mehl
- 4 Eier
- 320 Gramm Milch
- 20 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz, fein
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 30 sec Stufe 6 luftig schlagen
danach kann, muss aber nicht der Teig 10 min stehen
Bratpfanne anheizen , ein wenig neutrales Öl rein und den Teig zu Eierkuchen ausbraten
vor jeder neuen Portion ein wenig Öl wieder rein
wir essen die Eierkuchen gerne mit Apfelmus
Grundteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren