3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierpfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Eierpfannkuchen

  • 250 g Quark, 40 % Fett
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 110 g Zucker
  • 550 g Mehl
  • 850 g Milch, 1,5 % Fett
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten (von der Milch vorerst nur 500 g) in den Mixtopf geben und aufStufe 4-5 ca. 30 Sekunden verrühren. Dann die restliche Milch hinzugeben und nochmals auf Stufe 3 ca. 20 Sekunden verrührern. Fertig!

    Nun den Teig nach und nach in der heißen Pfanne mit Öl aufbacken.



    Meine Familie liebt diese Pfannkuchen - mit selbstgemachtem Apfelmus ein Traum!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare