3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Faule Klößen (Pierogi Leniwe)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Stück Ei
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Eigelb im  Closed lid. Geben und  auf Stufe 4/ 30 Sekunden zusammenmischen. Mehl, Vanillezucker 2 Min. auf Dough mode kneten. Eiweiß mit Schneebösen schlagen. Während des Knetens einfügen. Siehe auf den Bild, wie Sie geschnitten werden. Sie werden in Heiße Wasser, bis sie am Oberflächen schwimmen, gekocht.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es wird mit Zuckerzimt oder mit Vanillesoße serviert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Interessantes Rezept, kann

    Verfasst von avalonmaya am 26. Juni 2016 - 15:25.

    Interessantes Rezept, kann ich mir sehr gut vorstellen, das es schmeckt.

    Wir essen gerne mal was süsses als Hauptspeise, z. B. Milchreis (ich habe das Rezept von Thermomix etwas abgewandelt um es cremiger zu machen. Schaut mal in meinen Paar Rezepten die ich eingestellt habe.)

    Herzhaft aber dennoch ohne Fleisch sind Vollwert-Frikadellen mit Möhren und Käse, wer mag kann da noch Katenschinken gewürfelt untermengen.

    5 Sterne lasse ich schon mal da. Weil ich finde das Rezept gut, man kann es ja noch abwandeln nach belieben.

    tmrc_emoticons.;-)

     

    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Probieren geht über studieren 


    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kam bei uns leider nicht so

    Verfasst von Silkiness am 12. März 2016 - 22:14.

    Kam bei uns leider nicht so gut an. dieser säuerliche geschmack und doch etwas süss... naja Geschmack ist halt verschieden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Aber findet wie süss passt

    Verfasst von lopessemedo am 30. Juli 2014 - 19:05.

    Aber findet wie süss passt nicht Hauptspeise essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Klöße egal welche werden in

    Verfasst von basia61 am 27. Oktober 2013 - 17:44.

     

    Klöße egal welche werden in Salzwasser gekocht. Bis sie an der Oberfläche schwimmen. Oder noch besser eine heraus nehmen und Probieren ob sie festig ist. Der Jenninger der die öfters kocht normale weise weiß, anscheint nicht. Entschuldigung dass diese einfache Rezept sie überfordet hat.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nur er muß abgetropfgt

    Verfasst von basia61 am 24. Oktober 2013 - 15:58.

    Nur er muß abgetropfgt werden, weil da drin sehr viel Wasser ist alles schon ausprobiert. Es ist 500g drin und davon 100g Wasser kommt noch raus. Im Polen kaufe ich schon fest  Schichtkäse und dadraus kann man viele leckere sachen machen glauben sie mir. z.B Käse kuchen ohne Boden. wenn sie Interesiert sind geben ich Ihnen Rezept. Für diese Rezept kaufe ich bei Bauern freische Milch und mache Schichtkäse selber.geben Sie bitten bescheid. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch in Deutschland kann man

    Verfasst von Futtjes1957 am 23. Oktober 2013 - 21:25.

    Auch in Deutschland kann man Schichtkäse kaufen.

    LG Irene

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mass 250 ml Glas also 125 ml.

    Verfasst von basia61 am 23. Oktober 2013 - 19:42.

    mass 250 ml Glas also 125 ml.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Im Quark ist zu viel Wasser

    Verfasst von basia61 am 23. Oktober 2013 - 19:41.

    Im Quark ist zu viel Wasser aber Sie kennen natürlich den benutzen. Im Originalrezept ist Schichtkäse oder Topfkäse. Der in diese form im Deutschland nicht zu kaufen gibt. oder Sie machen sich selbstädig aus Saurmilch. tmrc_emoticons.)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frischkäse ? Ich denke doch

    Verfasst von m.dollansky am 23. Oktober 2013 - 18:52.

    Frischkäse ?

    Ich denke doch eher das in dein Rezept Quark kommt ?!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was bitte ist denn "ein

    Verfasst von -Fiona- am 23. Oktober 2013 - 17:13.

    Was bitte ist denn "ein halbes Glas Mehl"? Könntest du das bitte in Gramm umwandeln, unsere Gläsergrößen sind sicher alle verschieden  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Hört sich lecker an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können