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Feine Tomatensuppe mit Fleischklösschen


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Zutaten

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  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 300 g frische Tomaten, halbiert
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 Bratwürstchen, grob
  • 1 Paprika, rot und/oder
  • 1 Stück Zuchini, klein
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Zwiebel in den Closed lid geben, 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2,5 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten.

    Tomaten (frisch/Dose), Tomatenmark, Kräutersalz, Zucker und Pizzagewürz zugeben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid geben und verschließen.

    Bratwürstchen aufschneiden, ausdrücken, Klösschen formen und in den Einlegeboden legen.

    Gemüse in Scheiben/Stifte schneiden und in den Varoma legen.

    Alles 20 Minuten / Varoma / Stufe 2 garen.

    Nach Garzeitende Suppe ggf. "durchpürieren", evtl mit Schmand oder Sahne verfeinern. Evtl. nachwürzen -nach Geschmack-

    Klösschen in der Suppe servieren.

    Guten apetit !!!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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