3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

"Fisch Frikadelle , Fischburger, Fisch" aus Tofu vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Stück

Fischburger

  • 200 Gramm Tofu natur, geviertelt
  • 20 Gramm Fischgewürz
  • 1 Esslöffel Dill

Panade

  • 1 Teller mit Semmelbröseln
  • 1 Teller mit Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer, optional
  • 3 Esslöffel Mehl

  • Öl für die Pfanne
5

Zubereitung

    Fischburger Frikadelle
  1. Alle Zutaten für den Burger in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 4 Frikadellen formen.

     

    Panade

     

    1 Teller mit Semmelbröseln bereitstellen, in den Teller mit Wasser restliche Zutaten geben und verrühren. Die Burger vorsichtig in den Wasserteller geben umdrehen und dann in die Semmelbröseln von beiden Seiten legen und etwas fest drücken. 

     

    Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb leicht braun von beiden Seiten anbraten.

     

    Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit Soße dazu. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Fischgewürz  Rezept:  

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/fischgew%C3%BCrz/552467

 

Schmeckt natürlich nicht wirklich wie Fisch aber mit Phantasie. ..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare