Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Frankfurter Grüne Soße
- 250 Gramm gemischte Kräuter, frisch
- 400 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Joghurt, 10%
- 100 Gramm Schmand
- 100 Gramm Buttermilch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Eier, hartgekocht
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Kräuter (Borretsch, Petersilie, Kresse, Sauerampfer, Kerbel Pimpinelle und Schnittlauch) waschen. Bis auf den Schnittlauch alles in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 10Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und hinzufügen.
Die restlichen Zutaten bis auf die Eier hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.
Zum Schluss noch die feingehackten Eier hnzufügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen hartgekochte Eier, Tafelspitz, Schnitzel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren