3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Früstück Hirse Zimt mit Apfel und Birne - vegan - veggie - vegetarisch - gesund - fitness


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Hirsezimt mit Früchten

  • 65 Gramm Hirse
  • 100 Gramm Wasser
  • 180 Gramm Birne
  • 80 Gramm Äpfel
  • 1 TL Zimt
  • nach Geschmack Zitrone
5

Zubereitung

    Hirse kochen und dann Obst ... :)
  1. Hirse und Wasser mit Zimt in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Min / Stufe 1 Linkslauf / 100°C aufkochen -> wenn aufgekocht -> zurück auf 90°C 

     

    Birne und Apfel in kleine Stücke schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in Mixtopf geschlossen dazugeben 

    -> eventuell noch etwas Wasser dazugeben, je nachdem wie stark die Hirse schon alles aufgenommen hat 

     

    ... und fertig tmrc_emoticons.) 

     

    ... etwas Zitronensaft noch dazu tmrc_emoticons.;) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

schmeckz toll zu Sojajoghurt mit einer lecker Zimt Zucker Mischung natürlich nicht wirklich aus richtigen Zucker tmrc_emoticons.)!

Nüsse passen auch sehr gut dazu 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe so ein Rezept gesucht damit ich die Kochzeit...

    Verfasst von Korlit am 23. Mai 2019 - 07:06.

    Habe so ein Rezept gesucht damit ich die Kochzeit von der Hirse + Wassermenge besser einschätzen kann. Hat mit diesen Angaben wunderbar funktioniert! Beim Rest hab ich nach eigenen Vorlieben abgewandelt.
    5 Sterne also für die Angaben, die haben mir viele Tests erspart tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt großartig! Danke

    Verfasst von krasawiza am 31. Januar 2017 - 11:22.

    Schmeckt großartig! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können