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Zutaten
4 Person/en
Gefüllte Champignons mit Spinat
Füllung
- 12-14 frische Champignons, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 gekochter Schinken, in Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème Légère
- 100 g Gouda, gerieben
- Paprika edelsüß
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Champignons putzen. Die Stiele in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 3 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
Anschließend den Kochschinken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 3,5 zerkleinern und zu den Champignonstielen geben.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 2 Min./ 100°C/Stufe 1 dünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen und 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Schinken und zerkleinerte Stiele hinzufügen und 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 weiter garen. Anschließend salzen, pfeffern und 3/4 der Crème légère 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
Die Masse in die Champignons füllen, die restliche Crème légère darauf verteilen, mit dem geriebenen Käse und dem Paprikapulver bestreuen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut und ist schnell und einfach...
Schmeckt sehr gut und ist schnell und einfach zubereitet. Danke für das Einstellen dieses Rezeptes!
sehr lecker!
sehr lecker!
(Kein Betreff)
" Modus „Teig kneten“"
Soooooooo lecker...
Soooooooo lecker
Gestern ganz schnell gezaubert & mindestens genauso schnell weggeputzt!!!
Super lecker mit absolutem Wiederholungspotenzial
Danke für dieses Leckerchen, dicke 5 Sterne & Gruß
beabaumgart