3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprika alla Mona


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

gefüllte Paprika alla Mona

  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Öl
  • 550 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Ei
  • 550 Gramm Tomaten, geviertelt
  • 6 Basilikumblätter
  • 3 Paprika
  • 500 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Öl in den Thermomix geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Die Stückchen anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    Hackfleisch, Senf, Salz, Paprikapulver, Kurkuma, Pfeffer und Ei dazu geben und 2 Min./Dough mode kneten.

    Anschließend das ganze noch einmal 7 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.

    Tomaten und Basilikumblätter dazugeben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Den „Deckel“ der Paprika abtrennen, die Paprika in den Varomabehälter legen und füllen.

    Wasser in den Mixtopf geben.

    Deckel ohne Messbecher aufsetzen, Varomabehälter mit den gefüllten Paprika einsetzen und Varomadeckel aufsetzen.
    Das Ganze nun 30 Min./Stufe 1 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare