Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
gefüllte Paprika alla Mona
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 Gramm Öl
- 550 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1 Teelöffel Senf
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Ei
- 550 Gramm Tomaten, geviertelt
- 6 Basilikumblätter
- 3 Paprika
- 500 Gramm Wasser
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauchzehen und Öl in den Thermomix geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die Stückchen anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Senf, Salz, Paprikapulver, Kurkuma, Pfeffer und Ei dazu geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Anschließend das ganze noch einmal 7 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
Tomaten und Basilikumblätter dazugeben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.
Den „Deckel“ der Paprika abtrennen, die Paprika in den Varomabehälter legen und füllen.
Wasser in den Mixtopf geben.
Deckel ohne Messbecher aufsetzen, Varomabehälter mit den gefüllten Paprika einsetzen und Varomadeckel aufsetzen.
Das Ganze nun 30 Min./Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren