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gefüllte Schnitzel-Frikadellen


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Zutaten

2 Person/en

Frikadellenmasse

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 altes Brötchen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Ei
  • 100 g Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Butter
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Majoran

Füllung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Champinongs
  • 100 g Früstücksspeck, in Streifen
  • etwas Butter
  • etwas Petersilie
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für die Füllung
  1. Die Zwiebel in den Closed lid geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben

    Die Butter in den Closed lid geben und 3Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    Champinongs dazugebn und 3Sek / Stufe 4 zerkleinern

    Frühstücksspeck anbraten, Champinongs und Zwiebeln kurz mitbraten und danach mit der Petersillie vermengt ruhen lassen

  2. Für die Frikadellenmasse
  3. Die Zwiebeln in den Closed lid geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben.

    Die Butter in den Closed lid geben und 3Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    Das alte Brötchen in den Closed lid und 10 Sek / St 4 zerkleinern und vermischen.

    Nun die übrigen Zutaten in den Closed lid geben und 1 Min /Counter-clockwise operation /St 3 vermengen. Es kann auch der Spatel zur Hilfe genommen werden.

    Nun die Frikadellen formen, ein Loch für die Füllung machen diese reingeben und in den Semmelbröseln wenden.

    Am Ende mit anständig Fett (Magarine, Butter Schmalz ect. ) in der Pfanne braten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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