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glutenfreie Buchweizen-Apfelküchle


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Zutaten

4 Portion/en

  • 70 Gramm glutenfreies Mehl
  • 100 Gramm Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 50 Gramm Zucker (nicht unbedingt nötig)
  • etwas Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 160 Gramm Milch

  • 2-3 Äpfel je nach Grösse
  • Zimt, Zucker
  • Öl zum Anbraten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alles Zutaten  zusammen in den TM geben und 2 Min. Dough mode 

     

    Äpfel schälen und Gehäuse ausstechen und dann in Ringe schneiden.

     

    Apfelringe in Teig tauchen und dann in der Pfanne bei kleiner Hitze ausbacken. Ich nehme gerne Kokosöl und wenn man den Decke auf die Pfanne aufsetzt geht der Teig wunderbar auf. 

     

    Wenn der Teig zu fest wird gebe ich noch etwas Mineralwasser hinzu. 

     

    Servieren mit Vanilleeis, Zimt und Zucker, Marmelade oder einfach pur geniessen. 

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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