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Zutaten
2 Portion/en
Gnocchi mit Tomatensoße
- 1 Päckchen Mozzarella
- 2 Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen geschälte Tomaten, in Stücke
- 1 TL Zucker
- 2 TL Gemüsebrühe
- 150 g Wasser
- 500 g Gnocchi, (eingeschweißte, mehrere Monate Haltbare)
- 1 Bund Ruccola, grob geschnitten
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40min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln 10 Sek./ St.4 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3Min./Varoma/St.1 dünsten.
Tomaten, Gewürz, Zucker, Brühe und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und alles
5 Sek/St. 4 zerkleinern.
Die Gnocchi im Varomaeinlegeboden und -dampfaufsatz vorsichtig verteilen (es müssen noch genügend Dampflöcher frei bleiben).
Alles zusammen 30Min./Varoma/St.2 garen.
Gnocchi mit Tomatensauce auf dem Teller anrichten. Mozzarella mit den Fingern darüber "zupfen" und Ruccola darüber streuen.
Guten Appettit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer kein Mozzarella mag, kann auch einfach Parmesan darüber streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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