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Gnocchi mit Tomatensauce


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Zutaten

2 Portion/en

Gnocchi mit Tomatensoße

  • 1 Päckchen Mozzarella
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, in Stücke
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 500 g Gnocchi, (eingeschweißte, mehrere Monate Haltbare)
  • 1 Bund Ruccola, grob geschnitten
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 10 Sek./ St.4 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 3Min./Varoma/St.1 dünsten.

    Tomaten, Gewürz, Zucker, Brühe und Wasser in den Closed lid zugeben und alles
    5 Sek/St. 4 zerkleinern.

    Die Gnocchi im Varomaeinlegeboden und -dampfaufsatz vorsichtig verteilen (es müssen noch genügend Dampflöcher frei bleiben).

    Alles zusammen 30Min./Varoma/St.2 garen.


    Gnocchi mit Tomatensauce auf dem Teller anrichten. Mozzarella mit den Fingern darüber "zupfen" und Ruccola darüber streuen.

    Guten Appettit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer kein Mozzarella mag, kann auch einfach Parmesan darüber streuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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