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Gnocchi Tricolore


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten 800g
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knorr Gartenkräuter
  • 1 EL creme fraich
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1000 g Gnocchi, aus der Kühltheke
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Zubereitung

    Basilikum-Parmesan
  1. Den Parmesan und den Basilikum in den Closed lid geben und 25 Sek / Stufe 10 zerkleinern und danach umfüllen. 

  2. Tomatensoße vorbereiten
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern. 

    Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

  4. Das Olivenöl in den Closed lid geben und alles bei 3 Min / 120° / Stufe 2 andünsten

  5. Nun Tomaten, Zucker, Wasser, Gemüsebrühe, Creme Fraich, Pfeffer, Paprika und Gartenkräuter in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. 

     

  6. Gnocchi vorbereiten
  7. Den Varoma auf den Closed lid stellen und und 400g Gnocchi einwiegen. Dabei unbedingt auf genügen Luftschlitze achten. 

    Danach den Einlegeboden einsetzten und weitere 600g Gnocchi einwiegen. Auch hier auf die Luftschlitze achten. 

  8. Den Varoma verschließen und das ganze 15 Min / Varoma / Stufe 2 garen

  9. Gericht fertig stellen
  10. Den Varoma abnehmen und zur Seite stellen. 

  11. Die Tomatensoße 5 Sek / Stufe 8 pürieren 

  12. Nun die Gnocchi auf Tellern verteilen. Die Tomatensoße darüber geben und zum Schluss den Basilikum-Parmesan darüber verteilen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu kann ein leckerer grüner Salat gereicht werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Gnocchi waren lecker! Ich habe nur die...

    Verfasst von Iris39 am 13. März 2017 - 12:06.

    Die Gnocchi waren lecker! Ich habe nur die Hälfte der Soße zubereitet, hat gut gereicht. Fünf Sterne von mir.

    Iris


     

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  • Hat gut geschmeckt und auch optisch angesprochen....

    Verfasst von Prinzenmama am 25. Dezember 2016 - 14:40.

    Hat gut geschmeckt und auch optisch angesprochen. Uns war nur sowohl die Sauce als auch der Parmesan viel zu viel.

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  • Hallo, ach so die Flüssigkeit

    Verfasst von Maryk93 am 16. August 2016 - 00:03.

    Hallo, ach so die Flüssigkeit die dadrin ist reicht.

    hab noch nicht so viel Erfahrung, wusste nicht dass das reicht, aber danke für die schnelle Antwort !!

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  • Hallo Maryk93, ich bin zwar

    Verfasst von Bella aus Do am 16. August 2016 - 00:00.

    Hallo Maryk93,

    ich bin zwar nicht die Verfasserin des Rezeptes, hoffe aber helfen zu können. 

    Im Closed lid sind nur die Zutaten für die Sauce und kein zusätzliches Wasser. 

    LG und viel Spaß beim Nachkochen.

    Bella aus Do 

    LG
    Bella aus Do

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  • Hallo :)  Bei den Gnocchi,

    Verfasst von Maryk93 am 15. August 2016 - 23:09.

    Hallo tmrc_emoticons.) 

    Bei den Gnocchi, wenn die in den Varoma kommen, da kommt doch unten in der Closed lid dann Wasser rein oder ? Wie viel denn ungefähr ?

    Bin noch ein totaler Neuling  tmrc_emoticons.)

     

    Liebe Grüße

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  • Einfach gigantisch! Selten so

    Verfasst von MiRaKi77 am 19. Juni 2016 - 23:49.

    Einfach gigantisch!

    Selten so etwas Leckeres gegessen. Danke für das tolle Rezept. tmrc_emoticons.D

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  • Super lecker!   

    Verfasst von Heiligeteresina am 29. Mai 2016 - 21:36.

    Super lecker!  Cooking 9

     

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