Zutaten
1 Liter
Smoothie Zutaten
- 125 g Ruccola, gewaschen
- 1 Portion Trauben, Ich hatte etwas mehr als eine Hand voll1
- 1 Stück Birne, ohne Stiel
- 1 Stück Banane, geschält
- 1/2 Stück Avocado, geschält ohne Kern
Wasser
- 300 g Wasser, Stilles oder gefiltertes vom Hahn
Option
- 1 Stückchen Ingwer, Ich hatte ca 1 cm
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in der Reihenfolge, außer Wasser, in den Mixtopf geben. Auch den Ingwer, wenn gewünscht.
Birne geviertelt, Banane in Stücken, Avocado in Stücken.
alles zusammen 1 Minute auf Stufe 10 pürieren.
Ca. 300 g. Wasser dazu, je nach gewünschter Konsistenz, und weitere 30 sec. Stufe 10 mixen.
Grüner Smoothie Ruccola mit Trauben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe den Smoothie mit eigenen Zutaten auf Basis eines hier ebenfalls veröffentlichten Smoothies hergestellt.
da es sich hierbei um eine Eigenkreation handelt und sämtliche Zutaten abweichen, kann hieraus auch nicht auf die gleiche Wirkungsweise geschlossen werden.
Mir schmeckt der Smoothie trotzdem sehr lecker, auch trotz des Ruccola, der ja einen sehr starken Eigengeschmack hat.
Probiert's selbst!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für den Kommentar
Danke für den Kommentar
Lecker! Mir schmeckt der
Lecker!
Mir schmeckt der Smoothie sehr gut. Diese Kombination Rucola mit Obst ist wirklich gut. Leider bin ich die einzige in der Familie, die ihn mag.
Komisch mein Kommentar ist
Komisch mein Kommentar ist weg.
Danke für deine Bewertung.
Das mit dem Foto klappt nicht so, wie ich will.
So, getestet, mir schmeckt's,
So,
getestet, mir schmeckt's, den Ruccola mit Obst kombiniert ist mal was ganz neues!
Ich hab hier auch ein Foto für dich gemacht, leider kann man das glaub ich nicht oben in dein Rezept einfügen!?
Ich glaube nächstes Mal mit O-saft, statt Wasser, das passt bestimmt auch gut zu dem leicht herben Ruccola-Geschmack!
[[wysiwyg_imageupload:9787:]]
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Danke, Sarah! Fahr gleich
Danke, Sarah!
Fahr gleich mal zum Gemüsehändler meines Vertrauens.
Danke, bin gespannt, was du
Danke, bin gespannt, was du berichtest.
Hi, da hier ein
Hi,
da hier ein Ruccola-Überschuß im Garten vorhanden ist teste ich das demnächst, denn immer Ruccolapizza oder Salat wird irgendwann langweilig
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
danke! weiterhin frohes
danke! weiterhin frohes mixen!
siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus KAISERSLAUTERN </