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Zutaten
4 Portion/en
Grünkern-Sauce für Spaghetti
- 100 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1/2 TL Knoblauchpaste, oder 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 3 TL Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf, (Balsamico-Senf)
- etwas Basilikum
- 1 TL Gewürzpaste, oder Suppengewürz
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
- 1 TL Sojasauce, zum Abschmecken
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Grünkern in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 schroten und dann umfüllen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Jetzt den geschroteten Grünkern und alle restlichen Zutaten (außer die Sojasauce) in den Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Abschließend mit Sojasauce abschmecken und mit Spaghetti servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Parmesan kann zum Schluss noch über die Sauce gestreut/ gehobelt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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