3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünkernmuffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

18 Stück

Grünkernmuffins

  • 200 g Grünkern, ganze Körner
  • 25 g Buchweizen, ganze Körner
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Rapsöl
  • 675 g Wasser
  • 1,5 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 100 g Haferflocken
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 3 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen

    Grünkernfrikadellen und Buchweizen im Closed lid 10 Sek. Stufe 8 sch roten und umfüllen

    Knoblauch und Zwiebeln im Closed lid 3 Sek. Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben

    Rapsöl zugeben und 2,5 Minuten 120 Grad Stufe 1 dünsten

    Wasser, Gemüsebrühpulver und Schrot dazu, 5 Min. 100 Grad, Stufe 2 aufkochen und danach 15 Minuten 90 Grad Stufe 1 garen

    Haferflocken, Gewürze und Eier zugeben, 10 Sek. Stufe 4 einrühren.

    Mit zwei Löffeln in Muffinsförmchen verteilen und im Backofen 25 Minuten 160 Grad Umluft backen

    Dazu gibt es bei uns Salat und Dillsauce
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare