3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

hackfleisch lauch topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch Lauch Topf

  • 1 Packung Suppengemüse frisch, ca. 500 gr.
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch
  • 350 g Wasser
  • 1 Esslöffel gemüsebrühe kräftig
  • Lauch, 2-3 Stangen
  • 1 Esslöffel Paprikamark mild oder scharf, je nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Hackfleisch Lauch Topf
  1. Suppengemüse (zwiebel, lauch, petersilienwurzel, sellerie, karotten) in den Closed lid geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3. Hackfleisch zugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 dünsten

  4. Wasser, Lauch, Paprikamark und Gemüsebrühe zugeben,

    20 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen und anschliessend ggfls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch Kartoffelstücke mit garen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Werde ich am Montag

    Verfasst von Thermofee 2015 am 1. Januar 2016 - 19:42.

    Werde ich am Montag ausprobieren , danke fürs Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnelles und leckeres

    Verfasst von nohoka am 26. November 2015 - 11:53.

    Schnelles und leckeres Gericht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mal 5 Sterne vorab.

    Verfasst von Graalibubeach am 17. November 2015 - 00:09.

    Schon mal 5 Sterne vorab. Wird morgen gekocht und ich denke es kann nur schmecken. Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können