3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

hackfleisch lauch topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch Lauch Topf

  • 1 Packung Suppengemüse frisch, ca. 500 gr.
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch
  • 350 g Wasser
  • 1 Esslöffel gemüsebrühe kräftig
  • Lauch, 2-3 Stangen
  • 1 Esslöffel Paprikamark mild oder scharf, je nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Hackfleisch Lauch Topf
  1. Suppengemüse (zwiebel, lauch, petersilienwurzel, sellerie, karotten) in den Mixtopf geschlossen geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3. Hackfleisch zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2 dünsten

  4. Wasser, Lauch, Paprikamark und Gemüsebrühe zugeben,

    20 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen und anschliessend ggfls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch Kartoffelstücke mit garen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Werde ich am Montag

    Verfasst von Thermofee 2015 am 1. Januar 2016 - 19:42.

    Werde ich am Montag ausprobieren , danke fürs Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnelles und leckeres

    Verfasst von nohoka am 26. November 2015 - 11:53.

    Schnelles und leckeres Gericht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mal 5 Sterne vorab.

    Verfasst von Graalibubeach am 17. November 2015 - 00:09.

    Schon mal 5 Sterne vorab. Wird morgen gekocht und ich denke es kann nur schmecken. Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können