Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Hefepfannkuchen aus dem bayerischen Kochbuch
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- 15 g Hefe
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1-2 Stück Eier
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- - Milch und Hefe 2 Min./St. 2/37 Grad
- restliche Zutaten hinzufügen 2 Min./St. 2
- 15-30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen (der Teig geht sehr rasch)
- Fett in einer Pfanne erhitzen
- mit zwei Esslöffeln oder einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen
- mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Selbstgemachtes Apfelmus passt auch hervorragend dazu!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie hat auch schon meine Oma gemacht.
Die hat auch schon meine Oma gemacht.
Tolles Rezept 5 Sterne
Tolles Rezept 5 Sterne