3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

italienische Hackpfanne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück Zuccini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Esslöffel italienische Kräutermischung
  • 150 g Wasser
  • 2 Stücke Gemüsewürfel
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika Pulver
  • 20 g Öl
  • 1 Stück Aubergine
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sehr schnell zubereitet
  1. 1.) Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben 5sec/Stufe5 zerkleinern. dann mit hilfe des spatel nach unten schieben.Öl dazu geben dann 3min/Varoma/Counter-clockwise operationStufe 1 dünsten.

    2.) Hackfleisch dazugeben und 8min/120°/Counter-clockwise operation Stufe 2 krümmelig Braten. Gemüse dazugeben,und ca 5min/120°/Counter-clockwise operation Stufe1 garen.

    3.) Tomatenmark Kräuter unterrühren und mit Wasser ablöschen. Alle Zutaen hinzufügen und nochmals weitere 5min/120°/Counter-clockwise operation Stue1 Garen. zum schluss Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

dazu schmeckt auch ein Baguette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habs im TM 31 gemacht,ging

    Verfasst von Friseuse am 2. Januar 2016 - 21:33.

    Habs im TM 31 gemacht,ging sehr gut. Uns hats geschmeckt.Dazu gab es Reis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab das Gericht gerade

    Verfasst von Theralingua am 15. Dezember 2015 - 19:37.

    Ich hab das Gericht gerade gekocht und bin leider weder geschmacklich noch optisch begeistert. Das Hackfleisch ist mikroskopisch klein geworden und somit sieht das Essen nicht ansprechend aus. Geschmacklich ist es total fade......musste extrem nachwürzen......Schade!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können