Zutaten
0 Stück
Kaspressknödel
- 300gr g Emmentaler am Stück
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersile
- 0,5 Liter lauwarme Milch
- 3 Eier
- Messerspitze Pfeffer
- geh. TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
300gr Emmentaler 2Sek auf Stufe4-5 zerkleinern und umfüllen.1 Zwiebel und 1/2 Bund Petersilie 2 Sek auf Stufe 4 zerkleinern 15gr Butter zufügen und 2 minStufe 1 dünsten [10 feingeschnittene altbackene Semmeln mit knapp 1/2 l warmer Milch übergiesen und kurz ziehen lassen ,dann das Zwiebel Pertersiliengemisch Eier,KaseSalz und Pfeffer zufügen gut durchkneten und 10-12 Pflanzerl formen .Diese dann in einer Pfanne mit Butter links und rechts abbreunen.Aus der Pfanne nehmen und warm mit gemischten Salat oder diese Knödeln in einer heisen Rinderbrühe als Suppe servieren.Schmeckt lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Knödel sind sehr lecker und sättigend....
Die Knödel sind sehr lecker und sättigend.
Beim nächsten mal werde ich aber noch mehr Gemüse dazu machen, sonst wird die Sache zu einseitig.
10 - steht nur im Rezept,
10 - steht nur im Rezept, nicht in der Zutatenliste.
Hallo Hefehexe, wieviel
Hallo Hefehexe, wieviel Semmeln benötige ich für die Knödel? In der Zutatenliste fehlen sie...