3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Möhrenpuffer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Möhrenpuffer

  • 750 g Kartoffel
  • 200 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 75 g Haferflocken
  • 3 Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Suppengrundstock
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Kartoffeln und Möhren schälen und über einer Reibe in kleine Stifte reiben. Kann man natürlich auch im Thermomix machen, aber da wird es schnell zu Mus.
  2. Puffer-Masse herstellen
  3. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
  4. Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
  5. Kartoffeln, Möhren, Haferflocken, Eier und die Gewürze zugeben.
  6. 4 min / Stufe Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Wenn noch nicht ganz durcheinander, dann einfach mit dem Spatel unterrühren.
  7. Die Masse in der Pfanne mit reichlich Öl anbraten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt zu Salat in herzhaft und natürlich auch zu Apfelmus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare