Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Möhrenpuffer
- 750 g Kartoffel
- 200 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 75 g Haferflocken
- 3 Eier
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Suppengrundstock
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Kartoffeln und Möhren schälen und über einer Reibe in kleine Stifte reiben. Kann man natürlich auch im Thermomix machen, aber da wird es schnell zu Mus.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Kartoffeln, Möhren, Haferflocken, Eier und die Gewürze zugeben.
- 4 min / Stufe"Sanftrührstufe" "Linkslauf" . Wenn noch nicht ganz durcheinander, dann einfach mit dem Spatel unterrühren.
- Die Masse in der Pfanne mit reichlich Öl anbraten.
Vorbereitung
Puffer-Masse herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt zu Salat in herzhaft und natürlich auch zu Apfelmus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren