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Kartoffel-Puffer-Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelpuffer

  • 1500 g Kartoffel
  • 250-300 g Möhren
  • 300-400 g Kohlrabi
  • 50 g Haferflocken,fein
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 2 Stück Eier
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2-3 gestr. TL Salz
  • Pfeffer und Muskatnuss
  • 50-80 g Paniermehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

     

    Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln schenken und in seine Schüssel in Stücke schneiden

    Immer ca. 500g in den Mixtopf geben und 5 sek/Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel geben.

    Den Rest dazu geben und alles vermischen. Es soll so wie Kartoffelpuffer aussehen. Deshalb erst wenig Weckmehl dazu geben und entsprechend etwas dazu geben .

    1 große oder 2 kleine Auflauf Form ein fetten und die Masse einfüllen. Den Ofen auf 200° Umläuft, 220° Ober/Unterhitze vorheizen. Das alles für ca. 35-45 min. backen.

    Ich habe noch gerieben Käse drauf gemacht.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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