Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut Rezept nicht getestet
Benutzerbild JasyMausi
erstellt: 26.12.2009 geändert: 15.09.2011

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.


Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut

  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1/4 Zitrone, geschält
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 geh. EL Speisestärke
  • 2 Eier
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 150 g Sauerkraut, gut abgetropft, grob zerkleinert
  • Öl, für die Pfanne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.


    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils einem gehäuften Esslöffel Kartoffelteig kleine "Reiberdatschi" von beiden Seiten knusprig braten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare