Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Kartoffelcrêpes
Teig
- 500 Gramm Kartoffeln, roh
- 2 Eier
- 50 Gramm Speisestärke o. Kartoffelmehl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
zum backen
- etwas Butter o. Öl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec/Stufe 7 pürieren.
In einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Kräuterquark schmeckt sehr lecker dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach ,schnell und gut....
Einfach ,schnell und gut.
Ich habe sie heute zusätzlich mit Bärlauch gemacht .Genial.Sie lassen sich prima rollen und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Danke für das Einstellen des Rezeptes .
herzliche Grüße von Patgru
Super lecker! Hat prima geklappt und wirklich fein...
Super lecker! Hat prima geklappt und wirklich fein geschmeckt. Ich hatte die halbe Menge für eine Portion .