Zutaten
12 Stück
Teig
- 250 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 85 g Margarine oder Butter
- 6 EL Wasser
Katoffelmasse
- 800 g Kartoffeln
- 2 Stück Eier
- 2 EL Mehl
- etwas Salz,Pfeffer, Muskat
- 400 g saure Sahne
- 200 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min " Modus „Teig kneten“" . Den Teig in eine Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Min in den Kühlschrank kaltstellen.
Kartoffeln schälen und im Garsieb 15 min/Varoma/Stufe 1kochen. Wasser
Untere Schiene, 220°C ca. 30 min backen. Die Haut bekommt eine leichte b
Teig
Kartoffelmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo kann mir einer sagen
Hallo kann mir einer sagen wie ich das Rezept löschen kann? Ich war beim Reinstellen zu schnell?Danek.