3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelkuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 85 g Margarine oder Butter
  • 6 EL Wasser

Katoffelmasse

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Mehl
  • etwas Salz,Pfeffer, Muskat
  • 400 g saure Sahne
  • 200 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3 min Dough mode. Den Teig in eine Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Min in den Kühlschrank kaltstellen.

  2. Kartoffelmasse
  3. Kartoffeln schälen und im Garsieb 15 min/Varoma/Stufe 1kochen. Wasser

     

    Untere Schiene, 220°C ca. 30 min backen. Die Haut bekommt eine leichte b

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo kann mir einer sagen

    Verfasst von Beluga am 2. Oktober 2011 - 17:49.

    Hallo kann mir einer sagen wie ich das Rezept löschen kann? Ich war beim Reinstellen zu schnell?Danek.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können