Zutaten
3 Portion/en
1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- etwas Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 3 Eier
etwas Öl zum backen
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Kartoffeln schälen (je nach Größe etwas zerkleinern)
Alle Zutaten (bis auf das Öl) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Das Öl in de Pfanne erhitzen und Kartofflpuffer von beiden Seiten goldbraun backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt selbstgemachtes Apfelmus mit Zimt und Zucker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren3 Eier sind definitiv zu viel uns schmecken die am...
3 Eier sind definitiv zu viel uns schmecken die am besten mit 1 kg Kartoffeln 1 Ei gr l 1 gr Zwiebel und 11/2 Tl Salz und 1 Tl Pfeffer eine Prise Muskat und alles zerkleinern. Ein wenig ruhen lassen max 5 min und dann braten. Ein Gedicht 👍🏻👌
Hallole, ich habe das Rezept
Hallole, ich habe das Rezept ausprobiert und noch eine gute Prise Muskat und ca.100g Mehl untergerührt.
Super lecker
Zum besseren Binden des Teigs
Zum besseren Binden des Teigs kann man noch ein paar EL Mehl dazugeben.
Sehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das Rezept
"Mixtopf geschlossen"
Teig war zu flüssig und somit
Teig war zu flüssig und somit schwer zu backen.
Hat bei mir leider nicht so
Hat bei mir leider nicht so gut geklappt, die Masse war zu flüssig
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell zubereitet! Dazu gab es selbstgemachten Apfelmus...traumhaft!!!
Super Rezept.Schnell,einfach
Super Rezept.Schnell,einfach und gelingt perfekt.Es ist sicher besser,die geschälten Kartoffeln zumindest geviertelt in den TM zu geben und dann 5 sec. Stufe 5 .Schön ist auch dass die Kartoffelmasse fest bleibt und beim Braten nicht zerfällt.Rezept ist gespeichert und gehört ab sofort zum Programm.
super gut und sehr schnell
super gut und sehr schnell zubereitet.
Ich habe noch etwas Mehl zu der Masse hinzgefügt!
schnell einfach sehr
schnell einfach sehr gut!!!!!
Sehr,sehr lecker
Sehr,sehr lecker
super lecker, das erste mal
super lecker, das erste mal Kartoffelpuffer und gleich geklappt
Woww, meine ersten nicht TK
Woww, meine ersten nicht TK Puffer
Yummy
kl tipp : ich hab die Teigmasse noch durch ein Sieb abgetropft
Ich hab ja noch nie
Ich hab ja noch nie Kartoffelpuffer selbstgemacht... Aber Dank deines Rezeptes bin ich jetzt kitchenqueen für heute ! Sehr lecker .