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Kartoffelpuffer


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Zutaten

3 Portion/en

1 kg Kartoffeln

  • 1 Zwiebel
  • etwas Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Eier

etwas Öl zum backen

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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen (je nach Größe etwas zerkleinern)

    Alle Zutaten (bis auf das Öl) in den Closed lid geben und 15-20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Das Öl in de Pfanne erhitzen und Kartofflpuffer von beiden Seiten goldbraun backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt selbstgemachtes Apfelmus mit Zimt und Zucker.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 3 Eier sind definitiv zu viel uns schmecken die am...

    Verfasst von ernie860915 am 18. Mai 2017 - 12:39.

    3 Eier sind definitiv zu viel uns schmecken die am besten mit 1 kg Kartoffeln 1 Ei gr l 1 gr Zwiebel und 11/2 Tl Salz und 1 Tl Pfeffer eine Prise Muskat und alles zerkleinern. Ein wenig ruhen lassen max 5 min und dann braten. Ein Gedicht 👍🏻👌

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  •  Hallole, ich habe das Rezept

    Verfasst von deifele15 am 22. September 2015 - 22:35.

     Hallole, ich habe das Rezept ausprobiert und noch eine gute Prise Muskat und ca.100g Mehl untergerührt.

    Super lecker

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  • Zum besseren Binden des Teigs

    Verfasst von Sandi1306 am 15. September 2015 - 15:47.

    Zum besseren Binden des Teigs kann man noch ein paar EL Mehl dazugeben.

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  • Sehr lecker, danke für das

    Verfasst von Tuffi2309 am 4. Mai 2015 - 21:15.

    Sehr lecker, danke für das Rezept Closed lid

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  • Teig war zu flüssig und somit

    Verfasst von Kessie-1978 am 24. Januar 2015 - 07:49.

    Teig war zu flüssig und somit schwer zu backen.

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  • Hat bei mir leider nicht so

    Verfasst von Scherzkeksi am 12. Januar 2015 - 14:59.

    Hat bei mir leider nicht so gut geklappt, die Masse war zu flüssig tmrc_emoticons.(

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  • Super lecker und schnell

    Verfasst von GitteMauS01 am 16. Dezember 2014 - 20:27.

    Super lecker und schnell zubereitet! Dazu gab es selbstgemachten Apfelmus...traumhaft!!! tmrc_emoticons.-)

     

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  • Super Rezept.Schnell,einfach

    Verfasst von scharfes Messer am 13. Dezember 2014 - 17:10.

    Super Rezept.Schnell,einfach und gelingt perfekt.Es ist sicher besser,die geschälten Kartoffeln zumindest geviertelt in den TM zu geben und dann 5 sec. Stufe 5 .Schön ist auch dass die Kartoffelmasse fest bleibt und beim Braten nicht zerfällt.Rezept ist gespeichert und gehört ab sofort zum Programm.

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  • super gut und sehr schnell

    Verfasst von Kalypso am 11. November 2014 - 11:06.

    super gut und sehr schnell zubereitet.

    Ich habe noch etwas Mehl zu der Masse hinzgefügt!

     

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  • schnell einfach sehr

    Verfasst von Thermoelfechen am 15. Oktober 2014 - 19:12.

    schnell einfach sehr gut!!!!!

     

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  • Sehr,sehr lecker

    Verfasst von umbro79 am 7. Oktober 2014 - 22:06.

    Sehr,sehr lecker tmrc_emoticons.)

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  • super lecker, das erste mal

    Verfasst von DieWebers am 22. September 2014 - 19:45.

    super lecker, das erste mal Kartoffelpuffer und gleich geklappt 

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  • Woww, meine ersten nicht TK

    Verfasst von Thermojane am 11. September 2014 - 20:17.

    Woww, meine ersten nicht TK Puffer

    Yummy  

    kl tipp : ich hab die Teigmasse noch durch ein Sieb abgetropft 

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  • Ich hab ja noch nie

    Verfasst von rosarot2007 am 10. September 2014 - 16:56.

    Ich hab ja noch nie Kartoffelpuffer selbstgemacht... Aber Dank deines Rezeptes bin ich jetzt kitchenqueen für heute ! Sehr lecker .

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