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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelrösti Kartoffelnpuffer aus den Backofen
- 1100 Gramm Kartoffeln
- 1 Zwiebel, optional
- 2 Eier
- 50 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Butterflocken
-
6
1h 10min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden.
Die Kartoffeln (und optional die Zwiebel) in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Die Kartoffelstücke mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal
4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten (außer der Butter) zusammen in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Die Kartoffelmasse anschließend auf eine mit Backpapier ausgelegte Form verteilen und
die Butterflöckchen darauf geben.
Im Backofen circa 55 Minuten bei 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pizzaform, Springform, Quicheform mit Durchmesser: 28 - 30 cm
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker und total unkomliziert im Backrohr zu...
sehr lecker und total unkomliziert im Backrohr zu machen, wir mögen Kartoffekpuffer sehr gern, allerdings ewig am Herd stehen zum Ausbacken hatte ich meistens keine Zeit. Mit diesem Rezept ganz easy.....vielen Dank für`s einstellen....