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Kirschknöpfle mit Kirschsauce


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Zutaten

Nudelteig nach gugerl

  • 150 g Mehl
  • 50 g Hartweizengrieß, fein
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Glas Kirschen, entsteint

Kirschsauce

  • Saft Glas Kirschen, ( ca. 700 g Gläser)
  • 15 g Speisestärke
  • 30 g Zucker
  • nach Geschmack Sahne oder Milch
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Nudelteig
  1. Alle Zutaten in Closed lid geben und 2 min dough mode den Teig kneten. In einer Klarsichtfolie verpackt mind. 1 Stunde ruhen lassen. Dann dünn mit dem Nudelholz (oder Nudelmaschine) ausrollen und mit Kirschen füllen.
    In kochendem Salzwasser al dente kochen.

  2. Kirschsauce
  3. Kirschsaft mit Speisestärke und Zucker entweder im Closed lid oder in einem kleinen Topf aufkochen lassen, danach die Sahne/Milch zugeben und nochmal warm werden lassen.

     

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Tipp

Persönlich röste ich immer noch Semmelbrösel mit Fett in einer Pfanne an die dann über die frisch gekochten Nudeln kommen zusammen mit der Kirschsauce genießen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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