3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschmichl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Semmelbrösel
  • 125 g Zucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Liter Milch
  • 750 g Kirschen
5

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und beiseite stellen

    Butter zerlassen

    Semmelbrösel mit Eigelb, zerlassener Butter, Zucker, Zimt, Salz und Milch gut vermischen und steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

     

    Auflaufform mit Butter einfetten, in die Form lagenweise Teig und Kirschen einschichten, obenauf Butterflöckchen streuen.

    Im vorheizten Backhofen bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 1 Std. backenAuflauf nach belieben mit Puderzucker bestreuen und genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare