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3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 3 Eier, M, getrennt
- 250 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- Obst nach Geschmack, z.B. Apfelstücke
- Puderzucker, zum Bestreuen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 4 steif schlagen. Schmetterling entfernen. Anschließend umfüllen.
Alle anderen Teigzutaten, bis auf das Obst, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3,5 zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Schüssel geben und den Eischnee und das Obst unterheben.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Pfannkuchen backen. Sie gehen schön auf. Wenn sie gebräunt sind, einmal wenden.
Mit Puderzucker bestreut servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir lieben die Pfannkuchen mit Kartoffelsuppe und variieren auch mit dem Obst. Schmeckt auch lecker mit Kirschen,Heidelbeeren,...
Ich habe das Rezept vor 2 Jahren bei Chefkoch entdeckt und auf den TM umgeschrieben. Seitdem gibt es nur noch diese Pfannkuchen, sie werden wunderbar fluffig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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