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Zutaten
0 Portion/en
Kloßteighackschnecken
- 1 Packung Kloßteig, Halb&Halb, 750g aus dem Kühlregal
- 2 Eier
- 300 g Rinderhackfleisch
- 100 g Quark
- 1 Zwiebel
- Ajvar
- 125 g Frischkäse
- Salz/Pfeffer
- etwas Paprika edelsüß
- Knobi (nach Geschmack)
- ein bißchen Wasser
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Kloßteig, das Wasser und ein Ei in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Masse auf ein Backblech streichen (Backpapier unterlegen !) und 20 Min. bei 200 Grad backen. Dann wenden !
Die Zwiebel ( und wenn gewünscht den Knobi) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
Das Hackfleisch, ein Ei, den Quark, den Ajvar und die Gewürze dazu geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Den Kloßteig mit Frischkäse bestreichen.
Anschließend die Hackmasse darauf streichen.
Den Teig aufrollen und in ca. 12 Scheiben schneiden, diese auf das Backblech legen und 20 min. bei 180 Grad backen.
Käse darauf streuen und weitere 10 Min. backen.
Dazu schmeckt am besten ein frischer, grüner Salat. Schmecken warm und kalt sehr gut.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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