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Kohlrabi Risotto


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4

Zutaten

4 Portion/en

Kohlrabi Risotto

  • 30 Gramm Parmesan
  • 1 nach Geschmack Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 400 Gramm Kohlrabi
  • 2 Stück Möhren
  • 50 Gramm Schinkenwürfel
  • 150 Gramm Risottoreis
  • 20 Gramm Butter
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 60 Gramm trockenen Weißwein
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan 10 Sek. Stufe 10 und dann umfüllen.
    2. Wer frische Petersilie nutzt, kann diese ebenfalls auf die gewünschte Größe zerkleinern, z.B. 5 Sek. Stufe 6, und umfüllen.

    3. Zwiebel, Kohlrabi und Möhren in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sek. Stufe 10, mit dem Spatel nach unten schieben.
    4. Butter, Olivenöl, Risottoreis und Schinkenwürfel hinzufügen und 8 Minuten 120 Grad, Stufe 1.
    5. Weißwein hinzugeben, 1 Minute, 100 Grad, Stufe 1.
    6. Wasser, Gemüsepaste, Salz, Pfeffer hinzugeben, 14 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 - je nach gewünschter Konsistens Zeit evtl. verlängern.
    7. Parmesan und Petersilie unterheben und 1 Minute eindicken lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

statt Möhren 15 Gramm getrockneten Steinpilze hinzugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eher Babybrei , als Risotto. Gemüse ein einziger...

    Verfasst von uka am 30. Oktober 2021 - 18:34.

    Eher Babybrei , als Risotto. Gemüse ein einziger Matsch. Das Mengenverhätnis von Reis zu Gemüse stimmt überhaupt nicht. Geschmack langweilig

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  • Super lecker

    Verfasst von HenrietteBimmelbahn am 7. April 2020 - 16:50.

    Super lecker

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