3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Schmand-Pasta


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbis-Schmand-Pasta

  • 300 Gramm Kürbis, grobe Würfel, geschält
  • 400 Gramm Kürbis, grobe Würfel, geschält
  • 30 Gramm Öl
  • 2 Esslöffel Röstzwiebeln
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste
  • 250 Gramm Vollkornnudeln, trocken
  • 200 Gramm Schmand
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Hartkäse, oder Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
5

Zubereitung

  1. 300 Gramm Kürbis in den Closed lid geben und 3 Sekunden / Stufe 6,5 zerkleinern. Die Stückchen in den Varoma umfüllen.

    400 Gramm Kürbis in den Closed lid geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und Röstzwiebeln hinzufügen und 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 garen. Wasser und Gemüsepaste hinzufügen, den Varoma aufsetzen und 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 Garen. Die Nudeln, Tomatenmark, Schmand, Salz, Pfeffer, Käse und Petersilie hinzufügen, Varoma erneut aufsetzen und 13-15 Minuten (je nach Packungsanleitung eurer Nudeln) / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting köcheln. Den Kürbis aus dem Varoma in den Closed lid geben 10 Sekunden / Stufe 2,5 im Counter-clockwise operation unterrühren und heiß servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Parmesan bestreut serviert, auch lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Naleigh:...

    Verfasst von JulSte am 18. Juli 2019 - 23:03.

    Naleigh:
    Parmesan kann nach Belieben verwendet werden. Meistens ist in so kleinen Tütchen ja nicht so viel drin. 50 Gramm bei uns.
    VG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckeres, einfaches Rezept. ...

    Verfasst von Naleigh am 23. November 2017 - 09:13.

    Leckeres, einfaches Rezept.
    Wer den Geschmack von Kürbis mag, darf sich gerne daran versuchen tmrc_emoticons.)
    Hab Butternut und Hokkaido gemischt, weil ich 'Reste' zu Hause hatte- ist kompatibel Tongue

    Mir fehlt lediglich die Gewichtsangabe von dem Hartkäse / Parmesan, der untergerührt werden soll. Hab jetzt einfach mal 30 g genommen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, aber wer hat die Sternen vergeben? Und wo...

    Verfasst von lindissima am 5. November 2017 - 23:30.

    Sorry, aber wer hat die Sternen vergeben? Und wo sind die drei Kommentaren hin?
    Neben dem Rezept kann ich sehen, dass dieses Rezept wohl kommentiert wurde. Allerdings
    unter Komentaren steht NULL/NADA😕
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können