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Lasagne Al Forno


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Bolognese

  • 250 g Emmentaler gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 130 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 800 g Tomaten, geschält
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gemüsepaste TM
  • 1 Prise Chili Flocken
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 gestrichener Teelöffel Oregano

Bechamel-Sauce

  • 500 g Milch
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 12 Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce Bolognese
  1. 1. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 - 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl und Hackfleisch zugeben und 10 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 dünsten.

    3. Geschälte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsepaste, Chili Flocken, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben, 3 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 4 zerkleinern, 10Min./100°/[count10 erclock]/Stufe 2 garen und umfüllen.

  2. Bechamel-Sauce
  3. 1. Milch, Butter, Mehl, Pfeffer, und Salz in den Mixtopf geben, 6 Min./100°/No counter-clockwise operation/Stufe 3 aufkochen und umfüllen.

    2. Eine rechteckige Auflaufform (35cmx27cm) mit je etwas der beiden Saucen ausgießen. Abwechselnd mit Lasagneplatten auslegen und mit den beiden Saucen und etwas gerieben Käse abdecken. So lange schichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Sauce und Käse abschließen.

  4. Backofen vorheizen!

    Backtemperatur: 200°

    Backzeit: 30 Min.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker, wird es nochmal

    Verfasst von Lythande80 am 6. November 2015 - 11:23.

    sehr lecker, wird es nochmal geben.

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  • gab es heute bei uns...  

    Verfasst von Smudiee am 22. September 2015 - 18:43.

    gab es heute bei uns... Cooking 9  Sehr lecker!!!! LG

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  • Klingt sehr lecker und wird

    Verfasst von Meili331 am 20. Januar 2015 - 15:45.

    Klingt sehr lecker und wird demnächst bestimmt ausprobiert  tmrc_emoticons.)

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